Cena sotto le Stelle a cura dei ristoratori lungo le vie del Borgo di Sesto al Reghena
Cena sotto le Stelle a cura dei ristoratori lungo le vie del Borgo di Sesto al Reghena
Ristorante Parco Vittoria
Piazza Burovich - tel. 0434 176 5556
Ristorante La Perla / Catering Prezzemolo
Piazza Cardinal Barbo - tel. 0434 684004 - 347 8546933
Ristorante Ca’ Malvani
Piazza Cardinal Barbo - tel. 0434 690517
Trattoria Al Grappolo
Piazza Burovich - tel. 0434 698600
Ristorante Abate Ermanno
Piazza Aquileia - tel. 0434 699776
Hostaria al Giardino
Bagnarola, via Vissignano
tel. 0434 688189 - 3496113218
A seguire, SPETTACOLO A SORPRESA (da seduti, presso il proprio posto) riservato ESCLUSIVAMENTE a coloro che sono ospiti per la cena presso la Piazza Cardinal Barbo e Piazza Burovich Per il rispetto delle vigenti norme di sicurezza e del distanziamento sociale, è vietato l’ingresso nelle zone riservate all’evento alle persone che non hanno prenotato la cena
INFO
tel. 347 8914102
⭐Sei pronto ad esprimere il tuo desiderio nella notte delle stelle cadenti di San Lorenzo?⭐
Abbiamo organizzato per te la Cena sotto le stelle a #SestoalReghena: i ristoratori locali sono pronti per farti gustare piatti deliziosi e uno spettacolo a sorpresa ti emozionerá!
Scopri qui sotto i prelibati menu e prenota la tua serata stellare ⭐
⬇⬇
Ristorante Parco Vittoria
• Brindisi con calice di metodo classico La Perla di Graziano Zucchetto e costone grigliato con paté di ombrina
• Gambero kataifi profumato all’arancia con salsa tzatziki con yougurt latteria Coderno
• Risotto con crema di piselli e scampi
• Cuore di merluzzo in panure di erbette su gazpacho di datterini cremoso e patate di Ovoledo gratin
• Semifreddo al mango con crema alla vaniglia e miele di castagno di apicoltura Pedrigne di Bagnarola e terra di cacao Vini delle cantine Ornella Bellia Graziano Zucchetto e Del Rizzo
A persona comprensivo di bevande e caffè € 45 • Menu bambino a scelta € 15
Ristorante La Perla / Catering Prezzemolo
• Bollicine DOC ed entreé di pomodoro candito con tartare di gambero, stracciatella e arancio caramellato
• Turbantino di sogliola su melanzana confit, cremoso al miele d’acacia di Pedrigne e brunoise di rapa rossa
• Insalatina di mare estiva
• Cannolo di crespella gratinato con broccoli e salmone affumicato
• Girella di branzino dorata su crema di zafferano di San Quirino, guanciale e pistacchi con patatine alla mediterranea
• Cheesecake al lime con pesche spadellate al rhum e mandorle croccanti
A persona € 45 • Menu bambino € 15
Ristorante Cà Malvani
• Prosecco DOCG selezione Cà Malvani e sfogliatina allo speck di Sauris e formadi frant
• Carpaccio di scottona affumicata con insalata di funghi porcini freschi e girellino di vitello alle erbe di montagna
• Raviolacci di burrata con basilico e pomodorini
• Lombata di vitello in crosta con ristretto di Ramandolo e patate di Ovoledo
• Macedonia di pesche con crema e sbriciolata di Bussolà Il tutto accompagnato dalla selezione di vini Cà Malvani
Menu bambino: lasagna al ragù di carne, arrosto con patate al forno, dolce
A persona € 40 • Menu bambino € 15
Trattoria Al Grappolo
• Bollicine friulane e stuzzichini curiosi
• Stelle di sfoglia, bresaola di bufala, insalatine estive, cremoso “Fabee” su vellutata di pomodoro fresco, cheesecake croccante, la zucchina e il suo fiore Con Amore abbiamo Impastato …con fantasia abbiamo creato…
• Gnocchetti di patate novelle, erbe aromatiche fresche, pomodorini caramellati, pitina Borgo Titol, crema di fagiolo Antico San Quirino
• Sorbetto al cucchiaio
• Polpettine di coniglio Carnico, polentina Rustica, composta di cipolla di Cavasso
• Girella di vitello alla parmigiana, spadellata di verdure dell'orto
• Il nostro dolce dei desideri Vino e bibite abbinate
A persona € 40 • Menu bambino € 15
Ristorante Abate Ermanno
• Bollicine di Ribolla Gialla Pitars con gambero croccante e guacamole
• L'insalata d’amare: mosaico di pesce a vapore, verdurine ed essenze
• Riso Carnaroli “Cascina Veneria” alle vongole veraci di Caorle, battuto di mazzancolle, zafferano e profumo di cedro
• Sorbetto Caipiroska alla fragola
• Bianco di ombrina al forno, pane al tartufo e sottobosco in un ‘big bang’ di verdure cremose, con patata fiammata
• Dolce: Le cinque sfumature di cioccolato Vini IGT della Cantina Abate Ermanno
A persona € 43 • Menu bambino € 15
Hostaria al Giardino
Benvenuto della casa
• Calice di Prosecco Doc Valdobbiadene con crostino di salmone atlantico affumicato
• Tavolozza prezzemolata di pesce bollito e marinato
• Rigatoni gamberetti e zucchine • Gnocchetti di patate capasanta e punte di asparagi bianchi con semi di papavero
• Sorbetto aroma di mango al cucchiaio
• Filetto di branzino con verdurine julienne
• Rana pescatrice saporita in pancetta stufata
• Gamberone profumo di mentuccia su polenta fritta
• Dolce: Notte dei Desideri
• Caffè La cena sarà accompagnata da vino Chardonnay frizzante A persona € 40 • Menu bambino € 15
Info 347 8914102